查看完整版本: 情迷夢醒---全文完

地獄來的人 2009-2-26 11:02 PM

本來想貼卻貼不上去.
一直說有注音文.............|y06|
沒法度.

zero0613 2009-3-9 12:00 AM

不管進來幾次都覺得很可惜啦 因為KO大大並沒有把情迷夢醒寫完 我從以前就一直想追結局 可是好像已經不可能了 很感慨 希望KO大大能夠繼續寫 但也只是祈禱了|y12|

tpeagle 2009-3-13 04:07 PM

情迷夢醒~長篇小說,可真長有得看了!頂力支持,多謝樓主辛苦分享!

ton.chie 2009-4-5 06:50 AM

連續看了2天2夜!真後悔!
大大的功力!唉!筆下男主角除了一身蠻力
幾呼毫無優點!要說有就是會幹!
處理女人的問題根本就不及格!
居然會有這麼多女人(目啾格到蛤仔肉)!
看不下去了!10頁算我最大的容忍了!

shih0712 2009-4-13 05:14 AM

很好看很像小說喔 推推

南投阿佩 2009-4-28 08:35 AM

小朋友真不乖|y11| |y11| |y11|

南投阿佩 2009-4-28 08:37 AM

Good|y15| |y15| Good|y07| |y07| Good|y06| |y06|

johnnyccm 2009-6-8 10:31 PM

讚讚讚 好阿 謝謝無私分享喔

k83293 2009-6-9 12:09 AM

大大感謝 您的辛勞 文章鋪陳高潮迭起 香豔刺激讓人欲罷不能 衷心期待新文章 GOOD THANKS|y12| |y12|

tlchen1 2009-6-10 12:25 PM

好長的文章,要慢慢的看,先多謝………

hoberkiller168 2009-9-4 03:08 PM

真是個好笑又好看的文章...期待大大的下文

cool03 2011-1-10 03:13 PM

情迷夢醒~長篇小說,可真長有得看了!頂力支持,多謝樓主辛苦分享!

shii639725 2011-1-27 07:49 AM

|y07| |y07| |y12| |y12| |y01|

jennn 2011-1-31 11:21 PM

大大你的文筆真幽默
但是沒看到有結局阿
希望能再計續阿
謝謝

shii639725 2011-2-14 08:01 AM

看了15天才看完!
|y07| |y07| |y07| !

oakcckao 2011-2-14 03:26 PM

謝謝!不錯的內容!加油!

t55559 2011-2-17 08:17 PM

說真的有點看不太懂是台灣的作家還是大陸的作家寫的...
對台灣有相當的了解....又夾雜了大陸的通俗用語........
台灣大陸傻傻分不清楚....................|y07| |y07| |y07| |y07| |y07|
|y12| |y12| |y12| |y12| |y12|
|y14| |y14| |y14|

eagle_wu 2011-2-18 09:33 PM

回覆 20# 的帖子

很長也棒的作品,可以考慮再加潤飾後出版上市。

ytlin123 2011-2-19 11:32 AM

good!good!

shii639725 2011-2-20 10:53 PM

滿好看的!值得收藏!
|y01| |y01|
|y01|
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 情迷夢醒---全文完