查看完整版本: 中華電信3.5g無線上網要玩線上遊戲ok嗎?

阿姆斯特丹 2008-4-21 01:16 PM

中華電信3.5g無線上網要玩線上遊戲ok嗎?

我想辦中華電信3.5g無線上網玩卡丁車線上遊戲跑的動嗎.中華電信3.5g無線網卡好貴阿.

viccheng 2008-4-21 04:05 PM

目前我認為所有的"無線"都不適合用來玩線上遊戲或養動物.

magictonado 2008-5-4 02:14 PM

別鬧了  就我所知道玩戲谷還OK啦

但是如果是比較大型的線上遊戲還是到網咖去吧|y07|

yku 2008-5-13 01:10 PM

3.5G應該沒問題吧
理論值大概比中華電信ADSL 2M /256還要快
為什不能拿來玩game?
當然可以...而且是實體ip 不是private ip
而且在一般行車速度上都可以用

singo134 2008-5-18 01:43 AM

據我所知
要用來玩線上遊戲的話是lag的
如果妳不怕死的話
大可以試試看
有時會有時就不會,看運氣吧!

roger70609 2008-5-19 01:19 PM

理論值是OK的...
但是實際穩不穩就不知道囉!!
畢竟是無線的..

gib123 2008-5-19 04:15 PM

其實3.5G的延遲蠻低的啦 125 - 200 ms 看訊號與離基地台的距離.
3G都可以拿來用Skype打電話不LAG了= ="
基本上 200 ~ 250ms ping都還不會Lag.  
說實話, 打CS也可以. 小弟人在溫哥華打台灣網遊ping也是250ms左右也不會感覺很lag之類的.
我剩至還去打大陸的CS伺服器. Ping都超過300ms, 也照樣可以爆頭.
這是我的一些經驗啦
3.5G頻率那麼高= =" Latency很低呀~~
應該是蠻穩定啦, 不過不建議用這打WOW的副本.... 尤其是後期那些 一打就要5, 6 個小時 容易斷線.

jaksld0817 2008-5-21 07:20 PM

我在台中使用心得~~上上網~聊聊天~OK~
玩小遊戲例如明星三缺一那類的OK~
玩大型線上遊戲會LAG~不建議拿來玩遊戲

max581190 2008-5-29 10:15 PM

看你跟基地台有沒有緣分吧
三點五g網卡 可以利用3種還是四種不同的方式上網
要是你的地點只能接收到速度最慢的gprs 那就抱歉了
一點都不適合用來打線上遊戲
要是訊號好 可以接收到好一點的訊號 那就沒差了

gad3031 2008-7-24 03:35 AM

我用3.5G 打WOW T6↑ 沒問題

HJ BT SW 通吃

中華電信 3.5G

本人正在使用中

f93009 2008-10-13 07:48 PM

遠傳打WOW也沒問題啦

用了一年多了  斷線的次數用一之手都數的出來

別擔心   重點是有點小貴  XD

fryfry 2008-11-1 10:15 AM

[quote]原帖由 [i]f93009[/i] 於 2008-10-13 07:48 PM 發表 [url=http://bbs.wefong.com/redirect.php?goto=findpost&pid=25735222&ptid=1792555][img]http://bbs.wefong.com/images/common/back.gif[/img][/url]
遠傳打WOW也沒問題啦

用了一年多了  斷線的次數用一之手都數的出來

別擔心   重點是有點小貴  XD [/quote]

請問你是用usb mobile wireless broadband嗎?因為我用那種玩,狂斷線,不知道至少要到數據多少才能拿來玩wow。(上傳速率、下載速率、ping......)

jjchang 2008-11-15 09:31 PM

千萬不要試啊!否則可能會被怪打死喔!

心瑤 2008-11-25 02:36 PM

回覆 13# 的帖子

那如果要用來玩天二呢???

max581190 2008-12-3 08:32 PM

要是在有3G以上訊號 涵蓋的地方 那倒是還OK
如果沒有那建議 還是小心點好
依地點不同會有差異喔
建議先問問門市喔

xg31 2008-12-19 01:49 AM

是可以玩的 但是速度最好能上2M(可以上中華電信速率測試) 我就拿來 玩誅仙 除了頻寬嚴重被分享會開始LAG  其餘都還蠻順暢

primera1291 2009-2-8 05:12 AM

我個人是用中華3.5G  家裡一共2 台  沒有固網  打維舞  勁舞ok

laing1601 2009-2-17 01:14 PM

台灣的無線網路還是沒有很穩定,不像日本歐美那樣,我看過幾年再說吧!!

qwas777777 2009-6-26 06:47 PM

WOW的話OK的
只是你一定要在3.5G訊號很好的地方
個人有850元中華電信吃到飽的無線網路
走到哪裡都能上網
而且中華訊號又比較廣
只是有點小貴而已
如果1個月所需要的網路流量沒很大的話
就不建議辦吃到飽的專案
(玩遊戲一定會超過|y06|  所以才辦吃到飽)

aegisere 2009-6-26 10:53 PM

如果玩國外遊戲 打組隊呢??
會不會狂lag呀?
可以建議一下嗎??
謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 中華電信3.5g無線上網要玩線上遊戲ok嗎?