查看完整版本: 迪爵改58半汽缸-尾速只能100左右.

vv7429 2007-10-11 11:16 PM

應該說~~給技術不好的店家賺到錢..
我的7年迪爵~~在兩個禮拜內~~敗掉1萬5千多
改半套...還有前後避震也都換掉~!
哀~~很無言~~花了1萬5.....卻沒啥效果

a37583758 2007-10-12 12:24 AM

回覆 21# 的帖子

我改了15000元 半套.... 150cc原廠陶缸 |y09|
被朋友笑說 那樣可以改道60幾缸了....|y11|

另外還被坑錢....  離合器 3000元....|y08|
後來去別家換 發現才700  800元....|y03|

黑琵雙人組 2007-10-12 02:45 PM

回覆 21# 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動遮蔽 ***

黑琵雙人組 2007-10-12 02:51 PM

回覆 22# 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動遮蔽 ***

微風飄月 2007-10-13 09:01 PM

交友 幫忙改58.5汽缸不用工資台中 鵝 豪邁

交個鵝友   自己改不用被騙

微風飄月 2007-10-13 09:05 PM

交友 幫忙改58.5汽缸不用工資台中 鵝 豪邁

交個鵝友   自己改不用被騙意者留電

k0278461 2007-10-14 01:12 AM

簡單說一句

你的車改失敗了 就這樣-.-

還有喔 我個人覺得

非重機的機車(100~125最多).....為啥要那麼在意尾速? 刻意去增加尾速呢?

125我是不知道啦-.-

很多人(阿台) 都喜歡拿100的車去改 花了幾萬塊 得來比原廠多10的尾速?

而且壽命比原廠短 到底有啥好處呢= =?

100c.c的大改車 能到哪測出他那一點實力呢?

有那場地 也沒那耐力= =..我原廠車最喜歡跟大改車講= = 我們比長程吧...

不休息...從某個縣市騎到另外某個縣市..

是啊 大改車是可以以回油來降低縮缸機率

可是 那不就不能撐出他那大改出來的"尾速"了= =?

原廠車 並不是一定輸大改車..大改車有利的比賽是?

短程 比起步罷了 起步的確快很多 原廠車根本追不到

但原廠車提出比長程..換大改車不利 就這樣-.-

還有 敢衝就最快...

嗯...很多錶都只是快樂錶..好看用 根本沒跑到那種速度..

[[i] 本帖最後由 k0278461 於 2007-10-14 01:13 AM 編輯 [/i]]

z04m3fu6_1 2007-10-14 01:26 AM

回覆 27# 的帖子

是阿~

我騎GSR的時候....奇大概80左右

感覺就像我騎小JR時速100多了

VOVOVOVO 2007-11-22 05:37 PM

你的車改不好
改的好可以140沒問題
不過改PE26

snow5272 2007-11-22 06:19 PM

回覆 主題 的帖子

如果他真的有給你換58半汽缸沒虎你的話,百分之60的問題出在傳動
配件已經不齊全了還改齒輪= =無言...齒輪改下去你車因該沒啥力道吧
現在你想要有力就要先換化油器,迪爵改王化很優
我愈過好幾個朋友想說去便宜的店家,陪過三個朋友去改,最後交車配傳動就感覺怪怪的
怎麼傳動配那樣,配的大小彈簧已經不合傳動原理,配完之後叫我朋友去試車
我朋友進戰58半跑105...老闆就說沒關係,珠子加重一點...朋友又去試車回來還是一樣
老闆又說:那再加重一點,我聽了整個無言,因為珠子當時已經配很重了
回來還是一樣...而且更沒力,老闆就在那拆傳動檢查...
我就跟我朋友說,你跟老闆講,把兩千轉大小彈簧換軟一點的,珠子配輕一點的
後來之後尾速才出來,因為大部分的人觀念都是要起中就配輕珠,要中尾就配重珠
但沒有考慮到大彈簧跟小彈簧的硬度,想說讓車有力一點大小彈簧用硬一點
太硬珠子太輕加上馬力不夠會空轉而彈簧沒辦法壓縮到底,尾速跑步出來
那老闆沒考慮到我朋友是58半沒改區軸沒改化油器,馬力不夠無法使硬彈簧而壓縮
太軟一下子變換到2檔變起步沒力,愈過好幾個傳動被亂改的...

你因該要問老闆你大小彈簧幾千轉,珠子幾克

殼殼殼 2007-11-23 08:50 AM

自己迪爵換過58.5缸+缸蓋+凸輪軸+加速管.傳動沒動花约7000就跑130多了
吃機油沒力後就把缸換原廠的還有110啊
4.5年前改的.現在撞掉了...|y08| |y08|
強烈建議換家店吧|y06| |y06|

d0023 2007-11-23 09:05 AM

現在大改迪爵的已經越來越少哩~... 我都只看到很多夜校的死阿台 大概只換一支白鐵的那種便宜砲管 然後沒戴安全帽 按怪獸喇叭在那邊製造噪音... 結果用原廠GP就八過他了!

294049600 2007-11-23 05:52 PM

回覆 主題 的帖子

問你喔你的化油氣.凸高.傳動有換嗎
如果都有換的話那可能是因為迪爵是舊車的關西
因該很多地方都要換吧
不如換個車再去換個58.5吧那會速會讓你很滿意的~~~~

vv7429 2007-11-25 01:14 PM

[quote]原帖由 [i]294049600[/i] 於 2007-11-23 05:52 PM 發表 [url=http://bbs.wefong.com/redirect.php?goto=findpost&pid=22662031&ptid=1631757][img]http://bbs.wefong.com/images/common/back.gif[/img][/url]
問你喔你的化油氣.凸高.傳動有換嗎
如果都有換的話那可能是因為迪爵是舊車的關西
因該很多地方都要換吧
不如換個車再去換個58.5吧那會速會讓你很滿意的~~~~ [/quote]

化油器沒改~~只有家大油嘴
凸高  傳動方面都換過了~!!
請問一下~~~改[color=Red]cdi[/color]有用嗎???

NHK78322 2007-11-26 01:16 AM

我騎豪邁已經十年多了
3~4年前大修過,現在也是都可以騎到100~110呀
只是我有換巡 "翼"150的化油機  ( "  " )忘了怎麼打這個字
其他都是原廠設計,排氣管用 "金豪邁" 較粗管的那種
騎起來根本是原廠滴,只是尾速蠻好拖的
重點是,機油用好一點的真的有差

以上參考看看吧!!

RS2008 2008-12-23 10:23 AM

迪爵想換排氣管

不好意思,我想問一下,我的是原廠迪爵,全車未改,買中古的內外都整理過,最高速有90公里,我覺得怪怪的,便牽去給車行看老闆試騎後說速度表不太準.時速表90公里實際已經100了,有問他是否能修正時速表,他說是可以修正但不一定很準,因為機構的關係有可能越修越糟糕,最近想換板井的A2來增加尾速,但是怕換了排氣管卻掉了起步,怎麼辦?|y04|

a8984230 2009-1-19 05:36 AM

老闆利害唷'~~

利害.....
哪間機車行是哪間押???
跟我說一下~
我下次不敢去那間
照常理來說....我之前剛改58.5MM汽缸+61MM汽缸蓋+王化+高角度!!
傳動還沒換就能跑到130快差表了~有啦換一個碗公而已{千賀的}
你還是換間給別人弄吧.....

zetaplus667 2009-1-20 06:15 AM

頭痛醫頭,腳痛醫腳,治標不治本..換家店最實際,你已經知道該店家很黑了...

joe287kimo 2009-1-21 12:43 AM

台中有一家專改迪爵的
還去跑尖銳 滿常得名的
好像是方程式
可以去問看看

GY6的大改技術已經很成熟了
換店家吧

hing25555 2009-1-21 01:25 AM

我是覺得你車子到100的時間是多少

不然不可能被你說的這麼爛阿= =..

改這麼多加速度應該會比較快了

才58.5不要期待太多了

我的小白鵝58.5也才105~_~...
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 迪爵改58半汽缸-尾速只能100左右.